社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您的位置:首页 - 一线报道
哲学研究所为离休干部辛冠洁庆祝期颐寿辰(2022-08-08)

 

哲学所党委坚持按照习近平总书记“用心用情、精准服务”重要指示精神,认真贯彻落实院党组、院领导关于做好离退休干部工作的意见要求,切实用心用情、精心暖心做好离退休干部服务保障工作。2022年7月19日,离休干部辛冠洁在北京协和医院迎来百岁寿辰,因子女长期旅居国外,受疫情等方面的影响无法回国,按疫情防控的规定又不允许探视,所领导非常关心、高度重视,提前安排专人与其家属联系,想方设法精心筹备辛老的百岁寿辰。

 

当日,哲学所副所长于晓丹、人事处负责人及老干部工作人员一行带着离退休干部局准备的祝寿金和哲学所为辛老精心准备的生日蛋糕、鲜花等慰问品前往医院,带去院党组、离退休干部局、所党委和所领导的关心和祝福,最终通过视频连线的方式为辛老过了一个别样的生日,辛老感受到了来自组织的关怀和温暖,老人家脸上露出了开心的笑容,辛老的子女们看到录制的视频和照片非常高兴,衷心感谢院所各级领导及同志们的关心和厚爱。

 

(哲学所)

转载务经授权并请刊出本网站名