社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您的位置:首页 - 通知公告
关于举办离退休干部线上大讲堂的通知(2020-06-08)

院属各单位:

今年全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻召开的。为帮助广大老同志更深入了解全国两会精神,认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,我局安排2020年第二季度离退休干部线上大讲堂内容为:线上直播间观看全国人大代表、上海社会科学院副院长张兆安研究员作《解读全国两会精神》报告。

 

请各单位离退休干部工作人员通知全体老同志于6月8日(星期一)下午14:30准时进入线上直播间观看报告会(请点击进入下面链接直播间)。报告会后,请各位工作人员统计听课人数并在微信群收集老同志的收听体会,将微信截图发送至“离退休干部工作人员微信群”。

附:全国人大代表、上海社会科学院副院长张兆安简介

 

张兆安,男,1959年1月出生,上海社会科学院副院长,研究员,经济学博士,博士生导师,国家高端智库《中国宏观经济运行研究》研究团队首席专家。长期以来,先后在上海社会科学院、上海市政府发展研究中心、中国民主建国会上海市委、上海社会科学院从事经济理论、决策咨询、新闻出版、参政议政等工作。曾经担任上海社会科学院工业经济研究中心副主任、上海市政府发展研究中心咨询部主任、上海经济年鉴主编、民建上海市委专职副主委、上海社会科学院经济研究所副所长。第十届上海市政协委员,第十一、第十二届全国人大代表;中国民主建国会第九、第十届中央委员,民建中央经济委员会副主任;第十一、第十二届、第十三届民建上海市委副主任委员;中国出版协会年鉴工作委员会副主任、上海市年鉴学会副会长等。主要研究领域:宏观经济、区域经济、产业经济、“三农”问题等。

 

 

收看时间

6月8日(周一)下午2:30

 

收看方式

请识别下方二维码或上方海报中二维码进入直播间,点击“进入直播”,就可以在线听讲座啦~

转载务经授权并请刊出本网站名