社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您的位置:首页 - 图片新闻
离退休干部工作局组织院直机关离退休人员春季参观考察(2014-5-13)
离退休干部工作局
组织院直机关离退休人员春季参观考察

 

4月22日、24日,离退休干部工作局分两批组织院直机关离退休人员到北京亦庄经济技术开发区参观考察。让老同志更加直观地了解改革开放的最新成就,也为老同志提供一个相互交流的机会。院直机关老同志积极报名,共200余人参加

北京经济技术开发区地处北京东南亦庄新城,是国家级经济技术开发区。老同志们在管委会工作人员热情陪同下,参观了开发区成就展。在图片、文字、数字和实物展览前,在宣传片前,老同志们认真观看,仔细记录,深入交流,充满了惊喜和自豪。在京东方电子产业园区,老同志饶有兴趣地参观了屏幕显示科技方面的最新产品,不少老同志戴上特制眼镜,体验高科技的效果。老同志纷纷表示,通过参观,感受到了首都改革开放的最新成就,感受到了亦庄新城的宜人环境和科学发展,深感振奋。在学习考察之余,还参观了麋鹿苑公园

局领导对此次春季参观考察非常重视,召开全局会,布置动员,确保活动顺利进行。局长刘红强调,组织机关老同志春季活动,是我局的一项重要工作,是直接为老同志服务的重要平台和窗口,要本着对机关老同志高度负责的态度,尽心竭力,把活动组织好,把服务工作做圆满,让老同志满意。机关处针对机关老同志特点,认真做好前期准备工作,多次到实地查看,熟悉行车路线,安排好老同志午餐。全局工作人员积极协助,相互配合,主动服务,确保了老同志安全,圆满完成了组织任务。

转载务经授权并请刊出本网站名