社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您的位置:首页 - 党建工作
社科出版社举办庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会(2017-09-25)

   

  731日,社科出版社离退休干部党支部和离退休干部工作办公室联合举办庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。机关党委书记、社长赵剑英出席并讲话。赵剑英代表机关党委和全体职工向复转军人老同志表示节日的问候和敬意,希望他们继续保持爱党、爱国、爱部队这些红色基因,一如既往地为哲学社会科学事业增添正能量,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。与会复转军人老同志对机关党委的关怀和温暖表示衷心的感谢,共同回顾了中国人民解放军在革命战争年代及和平建设时期取得的丰功伟绩,追忆了各自的军旅生涯,对党指挥下的人民军队的日益强盛,由衷地感到自豪、安全和幸福。老同志们纷纷表示要始终保持和发扬军人的光荣传统和优良作风,不忘初心,永远跟党走。 

  会上,赵剑英传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。离退休干部党支部书记周用宜传达了2017年离退休干部党支部书记培训班精神。机关纪委书记张民,人事、党办和老干办等负责人以及离退休老同志40余人参加座谈会。(郭娟) 

转载务经授权并请刊出本网站名